ままり
病院嫌いな人いますよね💦そんなに長く調子が悪かったら行った方が良いのにと思いますが、なんでか行きたがらないですよね😵そのくせ具合悪いアピール😨病院行かないから具合悪いアピールしないでーですね!
ただ心配しめもらったり優しくされたいんでしょうか😩
ままり
いないと思って聞き流して、仕事に行ってから美味しいもの食べたり好きなことしましょ!
何するか今は考えて楽しみましょう😊
ままり
病院嫌いな人いますよね💦そんなに長く調子が悪かったら行った方が良いのにと思いますが、なんでか行きたがらないですよね😵そのくせ具合悪いアピール😨病院行かないから具合悪いアピールしないでーですね!
ただ心配しめもらったり優しくされたいんでしょうか😩
ままり
いないと思って聞き流して、仕事に行ってから美味しいもの食べたり好きなことしましょ!
何するか今は考えて楽しみましょう😊
「夫」に関する質問
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
母乳っ子 来月私の趣味の用事があり、夫に子供預けて行くんですがミルク飲みません😰😰😰😰…哺乳瓶拒否です。 移動含めて3時間半から4時間はかかるかなあ、、… どーしたらいいでしょう🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 一緒に連れてくことはできま…
欠神発作について教えてください🥺 上の子が1週間前ぐらいから、突然動きが止まり10秒くらいボーっとしたり、時には硬直して体を震わせていることもあり、ネットで調べたら欠神発作の症状にすごく当てはまるので、来週紹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント