コメント
退会ユーザー
妊娠中期になりましたよ(^_^;)
予防接種もしてましたが…
インフルエンザ→マイコプラズマ肺炎とあり得ないくらいキツイ日々でした涙
みっきー!
娘さん優しい!!うちは2歳になったばかりでイヤイヤ期が酷くて何するにもいやいやいや…笑
辛いですよね💦薬も変に飲めないし…体を温めて休んでくださいね
-
⭐️
そうなんですよ。。娘が静かにおもちゃで
遊んでてくれてゆっくり休めてるんで
すが関節痛腰痛が痛すぎて泣きたいレベルです。。。- 11月23日
退会ユーザー
妊娠4ヵ月のときになりました!
40度近く出て辛すぎて受診しました。吸入薬吸って、1発で治りました!我慢するより受診した方がらくですよ(っω<`。)
2歳のお子さんと2人...つらいですね(;°;ω;°;)でも娘さん優しい♡
お大事にしてください。
-
⭐️
薬飲めるんですか!?!?😭💓
この状況じゃとてもじゃないけど病院
すらいけないから明日行こう。。
優しくて涙が出そうです(笑)
ありがとうございます😭😭- 11月23日
-
退会ユーザー
同じくらいの子がいるので大変さよく分かりますよ~(T ^ T)
お腹の赤ちゃんも心配だと思いますが、先生には40度以上の熱が1週間以上続けば心配だけど、インフルエンザくらいなら大丈夫だよと言ってました!
うちの子(長男)も元気に産まれましたよ♡
薬は、内服と吸入薬を選んでと言われると思いますが、内服は1週間くらい飲み続けるしかなく、吸入薬の方が断然らくです!薬局で薬剤師さんに教わりながら吸って終わりです*˙︶˙*)ノ"おすすめします!
あったかくして、出来るだけ身体が休められるといいですね( *´︶`*)- 11月23日
-
⭐️
わーありがとうございます😭💓💓
- 11月23日
ここあ
わぁお(‘0’)
うちの娘と年が変わらないのに何て大人対応( ;∀;)
うちなんて、具合が悪くて寝込んでも
アンパンマンがなーい!
って騒いでイヤイヤ爆発ですよ( ´△`)
妊婦の風邪ではないですが、娘さん素敵すぎて投稿しちゃいました( ´∀`)
お大事になさってください
-
⭐️
夜はさすがに娘も限界で泣きちゃいましたが娘の優しさに涙が出そうでした😢😢
ありがとうございます✨✨- 11月24日
nontae
一人目のときなりました!
薬もらって飲みましたよ😃
たしか安定期のあたりになりましたが10年も前なので記憶が😰
-
⭐️
ありがとうございます😣💕
- 11月24日
-
nontae
具合どうですか?娘さん優しい😊私も女の子出産なので楽しみです💗- 11月25日
-
⭐️
すっかり良くなりました😊✨✨
女の子は楽しみいっぱいですよ💕
成長早いし毎日毎日楽しいですよ😘- 11月27日
-
nontae
お互い再婚で女の子はお互い初めてなので楽しみなんです😍💗😍💗
帝王切開でお正月に産むのであと1ヶ月ちょっとになりました😆⤴- 11月27日
⭐️
なんでですかね妊娠中の時の病気って
普段より死ぬんじゃないかってくらい
辛いですよね。。。