子育て・グッズ 最近、子どもが幼稚園に行っている間、家事を済ませた後に近くのショッピングモールでのんびりするのが楽しいです。自由な時間が気持ちに余裕をもたらします。皆さんは空き時間に何をしていますか? 最近子どもが幼稚園行ってる間、家事をある程度済ませたら近くのショッピングモールをうろうろするのがマイブーム?です。 子連れだと目的のもののみを最短ルートで買うだけだったのでこの無意味にうろうろするのがすごく楽しいです😆 自由な時間があると気持ちに余裕ができますね…😂 皆さんは空き時間何してますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 家事 幼稚園 子連れ ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご 私も同じ感じでウロウロしてます😊 久しぶりに一人でゆっくり出来る時間楽しんでますよー✨ 楽天カード使っているので貯まったポイントでこっそりランチしたりしてます😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 入園するまでずっと一緒にいたので違和感はありますが少しこの解放感に慣れてきました😊 こっそりランチいいですね!うちはテレワークの夫がいるのでお昼には帰ってくるようにしてます😅たまに少し良いお弁当を買ってきて食べます笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園するまでずっと一緒にいたので違和感はありますが少しこの解放感に慣れてきました😊
こっそりランチいいですね!うちはテレワークの夫がいるのでお昼には帰ってくるようにしてます😅たまに少し良いお弁当を買ってきて食べます笑