コメント

いちご
私も同じ感じでウロウロしてます😊
久しぶりに一人でゆっくり出来る時間楽しんでますよー✨
楽天カード使っているので貯まったポイントでこっそりランチしたりしてます😂

いちご
私も同じ感じでウロウロしてます😊
久しぶりに一人でゆっくり出来る時間楽しんでますよー✨
楽天カード使っているので貯まったポイントでこっそりランチしたりしてます😂
「幼稚園」に関する質問

今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくるかと思って聞いたら「ご飯食べてる」と返事がありイライラ。 なぜイラ…

おはようございます。娘が来年4月から 幼稚園のプレに通います😌。幼稚園に入る前に 教えておいた方がいいこと、 人慣れ場所慣れするためにしておいた方があったら 教えて頂きたいです。今のところ支援センターに 2箇所く…

来年小学生の娘が居ます。 年中の秋に保育園から幼稚園へ転園しました。 保育園は人クラスしかなく女の子も娘含め4人ほどでした。 理由はクラスに意地悪な子が居て(Aとします)、目にフォークを刺す素振りをしてきたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園するまでずっと一緒にいたので違和感はありますが少しこの解放感に慣れてきました😊
こっそりランチいいですね!うちはテレワークの夫がいるのでお昼には帰ってくるようにしてます😅たまに少し良いお弁当を買ってきて食べます笑