ゆ
年中の時は
1人遊びが好きで自分の世界に入ったら全てシャットダウンがお菓子作りやお手伝いを良くしてくれます!
好きな事は、プラレールやゲームやインコや果物が好きです!
1年間よろしくお願い致します!って言ってた気がします!
ゆ
年中の時は
1人遊びが好きで自分の世界に入ったら全てシャットダウンがお菓子作りやお手伝いを良くしてくれます!
好きな事は、プラレールやゲームやインコや果物が好きです!
1年間よろしくお願い致します!って言ってた気がします!
「保育園」に関する質問
保育園から言葉の遅れと集団行動で指摘され、 来週クリニックの初診面談です。 そのために早退すると伝えたところ、 検査は受けるのか?など保育園から聞かれました。 まだ初診のみで検査や診断は もっと先になると言われ…
絵本をほとんど持っていないってダメですかね? 10冊ぐらいしか持っていないのですが 毎日毎日 棚から絵本を出されて 床にバラバラにされます それにほとんど読んであげられていないです いちよう二人とも保育園なの…
保育園送り迎えしてると いろんなお母さんいるなあと思うんですが 喋ったこともないけど ひとり勝手に苦手だなあと思っている方がいて、 毎日挨拶しても無視、 ジロって見られる て感じで大人としてどうなの?て思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント