今日は紹介状貰って医療センター受診するんだけど片道1時間かかるし、…
今日は紹介状貰って医療センター受診するんだけど
片道1時間かかるし、念のため👨🏻💩に送ってもらうことになったけど
娘は保育園に預けるから2人きりなのめっちゃ嫌😇話すことないし😇
- なあぴっぴ(妊娠37週目)
コメント
❄️
なあちゃん、もう37週?!ちょっと前まで8週のイメージだったのに。。
早い😭😭😭
医療センター受診って大丈夫?🥲
今日は紹介状貰って医療センター受診するんだけど
片道1時間かかるし、念のため👨🏻💩に送ってもらうことになったけど
娘は保育園に預けるから2人きりなのめっちゃ嫌😇話すことないし😇
❄️
なあちゃん、もう37週?!ちょっと前まで8週のイメージだったのに。。
早い😭😭😭
医療センター受診って大丈夫?🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なあぴっぴ
え!ゆきちゃん!こんな時間に会えるとはーー😭🤍
仕事してたときはほんとあっという間に妊娠期間すぎて、休み入ったらゆっくり感じてるよ🤣
でももうすぐっていう実感もあんまりない笑
この前の検診で、赤ちゃんじゃなくて私の方になんか黒くて丸い胎嚢みたいなものが映ってるのがわかって💦
膀胱が腫れてるのかもしれないけど赤ちゃんに何か処置とか必要な可能性もあるから詳しく検査してきてほしいっていわれたのー😭
今まで健康体だったし特に自覚症状もないからめっちゃドキドキしてる🥲