コメント
ママリ🔰
上の子には申し訳ないけれど、新生児の間外出はしてませんでした…。
主人が休みの日は連れて出てもらってました😂
ほたほた
次女出産時ワンオペでした🙌
我が家は一軒家なんですが
産後外出できないのでベビーベットに赤ちゃん寝かせてベビーモニターつけてモニターでベビーの様子を見ながら家の前でシャボン玉したり、お風呂や家の前でプールしたり、玄関の扉開けっぱなしでうちはハイローチェアに寝かせてたんですがハイローチェアごと玄関に持ってきて様子見ながら家の前で遊んだり、雨の日なんかは折り紙や、ケーキ、クッキー作り、あとはもうYouTube様さまで過ごしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😳すごいですね!
色々と試行錯誤されて上の子が飽きない工夫🥺💗
下の子も安心しながら見られる工夫で参考にしたいです✨
教えて頂きありがとうございます😭😭😭- 6月2日
ミルクティ👩🍼
実家に里帰りしましたが、下の子を連れて外出していました😅
たまに、預かってもらったりもしていましたが…💦
下の子が居る時は30分~1時間と決めて、公園に行ったり、家の外で遊ばせていました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり上の子がぐずったり
外いきたいーーっ!となると
外出は仕方ないですよね🥺
ありがとうございます🙇♀️- 6月2日
さくら
里帰り先にある保育園で毎日一時保育に行かせていました!8:30-17:00、昼食付きで1日2100円と割安で、日中赤ちゃんの世話に集中できるので良かったです。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなってしまいますよね😭
家でどのように過ごされましたか?参考適度に教えていただけれたら嬉しいです🥹
ママリ🔰
私は里帰りだったので、家では母がずっと相手してくれていました😂
私はひたすらゴロゴロしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
実の親だと甘えれますよね😂笑
今更ながら、、里帰りしたい気持ちがふえてます😂