コメント

もん
イライラさせてくるんで無理ですよね🤣妊婦さんだし仕方ないですよ!おしゃべりしてご飯食べて素敵な親子だと思います💕
私はニコニコしていられるように出来るだけ自分の体調とメンタルは整えるようには気をつけてます!仕事を休みにしてゆっくり出来る時間を作ったり、アイドルやゲームなどちょっとした時間に楽しめる好きな事を増やしたりしてます!推しがいる生活はおすすめかもです🤣
もん
イライラさせてくるんで無理ですよね🤣妊婦さんだし仕方ないですよ!おしゃべりしてご飯食べて素敵な親子だと思います💕
私はニコニコしていられるように出来るだけ自分の体調とメンタルは整えるようには気をつけてます!仕事を休みにしてゆっくり出来る時間を作ったり、アイドルやゲームなどちょっとした時間に楽しめる好きな事を増やしたりしてます!推しがいる生活はおすすめかもです🤣
「育児」に関する質問
子育てしながらのダイエットでおすすめありますか❓ もうすぐ2才の双子がいます。会社の健康診断で妊娠する前の体重が問診票に書いてあったのですが、その時から7キロくらい太ってます😱😱😱 育休中も今も、食べることしか楽…
二人目を考えてるけど、妊娠中のつわりから健康に生まれてくるか不安の毎日、新生児期の寝不足をもう一度やることを考えると無理っぽい...。一人目の子の育児をしながら二人目の寝不足は考えるだけで気が遠くなる。子沢山…
育児も母親も向いてないです。 保育園のお迎えに行って帰ろうとしたら、たくさん雨が降ってきました。 傘さして車まで行こうと歩き出したら水たまりに座ろうとしたり、寝転がろうとしたり。 ズボンはびしょ濡れになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
そうなんです!
イライラしたくなくてもさせてくるんです!!
なるほど🥹
自分時間大切ですよね…
推しのドラマ見てのんびりする時間とか取るようにしてみます🥲
ありがとうございます🥲✨
もん
絶妙にイラッとくる事してきますよね😇息子は最近思い通りにならないとぐいぐい私を引っ張ってきて、わざと手を離して転んで被害者ぶるという技を覚えましたw
自分に優しくて自分が喜ぶ事を一番積極的にしてくれるのは自分なんですよね…😂推しが頑張る力をくれるので甘えましょう!!!