はじめてのママリ🔰
1人と2人では違いがあるし、2人と3人でも違いはありますし…
大変ですよね🥹
それでもなんとかなるもんなんだなぁ、と思っております🥹
周りの協力あってこそですが…
そもそも!1人産んで育ててるってだけで100点満点ですから!

mika
ほんとに1人づつ違いますよ。
つわり酷かった人も今回は無いとか聞きますし。
まぁ賭けです:( ´◦ω◦`):
はじめてのママリ🔰
1人と2人では違いがあるし、2人と3人でも違いはありますし…
大変ですよね🥹
それでもなんとかなるもんなんだなぁ、と思っております🥹
周りの協力あってこそですが…
そもそも!1人産んで育ててるってだけで100点満点ですから!
mika
ほんとに1人づつ違いますよ。
つわり酷かった人も今回は無いとか聞きますし。
まぁ賭けです:( ´◦ω◦`):
「育児」に関する質問
旦那って何のために必要だと思いますか? 特に育児に関しては、 携帯いじってばっかりで、旦那のせいで子供が夜中起きてそこからなかなか寝てくれないこともしばしば。。。 自分で起こしたくせに、携帯いじって、最初お…
男って趣味で家族以外と出かけたんなら、帰ってきたら家族サービスするとか片付けするとかしないもんかねー? 遊んでリフレッシュしてきたんじゃねーの? 最後までしろよ それはその人の性格か、、、 何で洗い物に洗濯に…
旦那のことが嫌いになりそうです😫 出産後1ヶ月半くらいら育休を取ってくれていて、育児に対して協力的だったのが、仕事始まってから息子の機嫌がいい時だけ話しかけたり面倒見てくれて機嫌が悪くなると私に丸投げしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント