※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

愛育病院での入院中、病室の近くに自動販売機はありますか?小銭のみかICカードも利用できるか教えてください。

愛育病院で出産予定なのですが入院中飲み物が足りなくなった時自動販売機はあるのでしょうか?
地下(駐車場)の所にあるのは知っているのですが病室の付近にもあるのか知りたいです!
後自動販売機は小銭のみなのかIC系が使えるのかも教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

産後ケアで愛育いきましたが自販機ありました!IC使えました!

• まりも

まりも

何階にあったかとか分かりますか😳?
    IC使えるんですね!助かりますー!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

入院の階は3.4階にありますが、自販機は4階の食堂前に2台あります!
コカコーラの自販機はなかったの覚えてます🧚‍♀️
右側の自販機ではお菓子や軽食も買えます🫢
ICは対応してたはずですが、お金を崩す際は外来やってる時間にナースステーションに相談すれば両替も出来るはずです🎉
自販機用に2000円くらい持って行きましたよ💥

• まりも

まりも

詳しくありがとうございます!軽食の自販機まであるなんて知りませんでした🥺
    お金も崩してもらえるんですね!
    多めに持って行く事にしますー!

• 6月3日
ママリ

自販機ありますよ〜☺️ナースステーションの上の階にあります!
決済は何だったか忘れてしまいました💦
私は小銭で買っていました!

• まりも

まりも

ありがとうございます!私も一応小銭多めに持って行く事にします🥺

• 6月2日