お出かけ おすすめのベビーカーありますか?ベビーカーあるのですが、借りていたも… おすすめのベビーカーありますか?? ベビーカーあるのですが、借りていたもので 返すことになったので 軽くて、折りたたみが簡単なのあれば 教えてください🙏 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ベビーカー おすすめ ちょら(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何型のベビーカーをお求めですか?☺️ 軽いのならB型がおすすめです!アップリカのは片手で折り畳むことができますしベルトの装着が簡単です☺️ 6月2日 ちょら 借りてるのはA型ですね🥺 AとBどっちが長く使えるんだろと悩んでる部分もあります😭😭 アップリカですね🙄 ちょっと見てみます🤍 6月2日 ちょら まだ3ヶ月だもBは早いですかね💦?? 6月2日 はじめてのママリ🔰 腰がすわってからの使用を推奨してるので3ヶ月じゃまだ早いですね💦 A型よりB型の方が背もたれが起き上がるのでご機嫌で乗ってくれます。 数ヶ月だけ抱っこ紐生活で乗り切って腰すわってからB型買うのはどうでしょうか?🤔 6月2日 ちょら なるほど、、、🥺🥺 そうですねっ!! 大体いつ頃腰が座るのでしょうか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますが大体半年くらいですかね🤔うちの子は遅くて7ヶ月くらいでした😂 でも座らせてましたけどね🤣 6月2日 ちょら 大体半年なんですね🥺🥺 それまで抱っこ紐で頑張ります🥴 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
借りてるのはA型ですね🥺
AとBどっちが長く使えるんだろと悩んでる部分もあります😭😭
アップリカですね🙄
ちょっと見てみます🤍
ちょら
まだ3ヶ月だもBは早いですかね💦??
はじめてのママリ🔰
腰がすわってからの使用を推奨してるので3ヶ月じゃまだ早いですね💦 A型よりB型の方が背もたれが起き上がるのでご機嫌で乗ってくれます。
数ヶ月だけ抱っこ紐生活で乗り切って腰すわってからB型買うのはどうでしょうか?🤔
ちょら
なるほど、、、🥺🥺
そうですねっ!!
大体いつ頃腰が座るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが大体半年くらいですかね🤔うちの子は遅くて7ヶ月くらいでした😂
でも座らせてましたけどね🤣
ちょら
大体半年なんですね🥺🥺
それまで抱っこ紐で頑張ります🥴