ママリ
ちょっと落ち着いてきましたが、日曜あたりから体調崩してました💦

退会ユーザー
自律神経失調症なので、常に車酔いのような気持ち悪さと出かけるとだいたいフラフラして倒れます😣
ママリ
ちょっと落ち着いてきましたが、日曜あたりから体調崩してました💦
退会ユーザー
自律神経失調症なので、常に車酔いのような気持ち悪さと出かけるとだいたいフラフラして倒れます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子がいます、 学童には行ってないのですが毎日5分離れたお友達の家に寄って帰ってきます。そのお友達は鍵っ子で、2つの鍵穴で鍵をあけるタイプのおうちらしくそれがうまくいかないことがあってこわいから着…
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント