コメント

はじめてのママリ🔰
今が何週かにもよりますが大きさによっては変わることもあるらしいので病院に相談をして変わる場合は連絡します!
はじめてのママリ🔰
今が何週かにもよりますが大きさによっては変わることもあるらしいので病院に相談をして変わる場合は連絡します!
「心拍確認」に関する質問
介護職をされている方に質問です 妊娠何週頃に職場に伝えましたか‥? 先日8週で心拍確認できました 望んだ子どもですが会社に復帰して間もないので伝えづらくまだ切り出せていません😞 子どもを守れるのは自分だけ、周りに…
TikTokにコウノトリの切り抜き流れてきて めちゃめちゃ不安になってきた😐 ついこの間心拍確認できたけど 次行ったとき心拍確認できないですとか言われたらどないしよ😰😰😰😰
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ妊娠はしてないんですが、
早めに予約を取らないとダメな産院でして💦予約取れなかった時のことを考えると不安で質問させてもらいました💦
やっぱり、連絡した方がいいですよね😱そういう場合予約キャンセルとかになっちゃうもんなんですかね…😭
はじめてのママリ🔰
初期は成長の度合いで週数の修正も入りますし、予定日の前後は致し方ないことなので産院ならある程度そこら辺の理解はあると思うのでキャンセルにはならないと思いますが……
早めに産院の方にも連絡をしてどういうやり方なのか、修正が入った場合、早産の場合など話は聞いておいた方がよさそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!早めに予約して連絡取り合おうと思います✨
長々と質問に答えて頂き
ありがとうございました🥺✨