コメント
はじめてのママリ🔰
今が何週かにもよりますが大きさによっては変わることもあるらしいので病院に相談をして変わる場合は連絡します!
はじめてのママリ🔰
今が何週かにもよりますが大きさによっては変わることもあるらしいので病院に相談をして変わる場合は連絡します!
「分娩」に関する質問
分娩時に異常があったり、その後に異常があった方予防接種の予診票書くの更にめんどくさく無いですか?😂 字を書くことは好きなほうだけど同じ文字書くの飽きるし、漢字だけの病名が多いしこれから何ヶ月もこんなの書くな…
8年ぶりに妊娠が発覚して 産院をどこにするか迷ってます。 大崎市にあるわんや産婦人科で 出産された方手出しはいくらくらいでしたか?? 分娩予約金はいつまでとかありました?? 教えていただけるとありがたいです🥺
ついにこの私が35wまできました。。 無事ここまで育ってくれたこと感謝🥲 あとは37wまでしっかり持ちこたえて健康に産まれてきてくれるのを待つのみ😮💨🤰💕 怖がりな私に出産エールをください ほんとにあの分娩台に登る日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期は成長の度合いで週数の修正も入りますし、予定日の前後は致し方ないことなので産院ならある程度そこら辺の理解はあると思うのでキャンセルにはならないと思いますが……
早めに産院の方にも連絡をしてどういうやり方なのか、修正が入った場合、早産の場合など話は聞いておいた方がよさそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ妊娠はしてないんですが、
早めに予約を取らないとダメな産院でして💦予約取れなかった時のことを考えると不安で質問させてもらいました💦
やっぱり、連絡した方がいいですよね😱そういう場合予約キャンセルとかになっちゃうもんなんですかね…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!早めに予約して連絡取り合おうと思います✨
長々と質問に答えて頂き
ありがとうございました🥺✨