※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゃん
ココロ・悩み

TikTokでコウノトリの動画を見て不安になっています。心拍確認ができたばかりですが、次回の検査で心拍が確認できないか心配です。

TikTokにコウノトリの切り抜き流れてきて
めちゃめちゃ不安になってきた😐
ついこの間心拍確認できたけど
次行ったとき心拍確認できないですとか言われたらどないしよ😰😰😰😰

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対ないとは言えないですよね💦
この時期は誰も悪くないので信じることしかできないですね💦

• りゃん

りゃん

安定期に入っても死産する事があるのを知って、安定期なんて無いやんって思いました…🥲

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配しすぎると赤ちゃんにも良くないのでエンジェルサウンズとか使ってみてください😊

• 4月17日
  • りゃん

りゃん

初めて知りましたし初めて見ました😳
    こんなのが今あるのですね。
    びっくりです。
    参考にしてみます🙏🏼ありがとうございます😊

• 4月17日
ママリ

分かります。凄く不安ですよね。
コウノトリのドラマも原作も見てますが、産むまで何も安心できないと思ってます😶‍🌫️

• りゃん

りゃん

心拍確認できたから安心しきってる自分がいて…けど油断ならないと思いました🥲

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

私9週と12週超えたら大丈夫と思ってましたが全然ですよね、、、

考えすぎてストレスになるのが1番良くないので、安心して構えてる方がいいですよね😭

• 4月17日