サプリ・健康 今日会社の健康診断があったんですが、採血のときに看護師さんに、あな… 今日会社の健康診断があったんですが、採血のときに 看護師さんに、あなた貧血ある?と聞かれ、 はい、何度か指摘されたことあります…と答えたら やっぱり。多分貧乳引っ掛かるかも。といわれました。 結果はまだわからないんですが、 血の色で貧血ってわかるんですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 会社 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ぼーの 静脈の血ってドス黒いんですが、 貧血の人は鮮やかな赤なことが多いです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント