妊娠・出産 男の子と最初言われたけど、検診で女の子かもと言われた。女の子確定?同じ経験の人いますか? 男の子かも。らしいものがある。って最初言われたのですが、今日検診で妊娠6ヶ月で女の子かも。らしいもの付いてないかもって言われたのですが、ほぼ女の子確定ってことですよね?😳 同じようなことがあった人確定でしたか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 男の子 検診 ここ(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひー⋆͛🦖⋆͛ ついてないかも〜で臨月ですが確定もらってないです🥺 6月1日 ここ 産まれるまでわかんないですよね😂笑 6月1日 ひー⋆͛🦖⋆͛ 9割って、言われて女の子もの買っちゃったのに、ついてたらどーしよ🥺🥺と思ってます😂 6月1日 ここ それはめちゃくちゃ思います💦笑 臨月なっても確定じゃないってことはエコーするときわかりづらいってことですか?😳 6月1日 ひー⋆͛🦖⋆͛ 毎回足がとじられてて、多分ないけどなぁ〜閉じてるからなぁ〜と🫣 6月1日 ここ とじてるんですね! 産まれるまでの楽しみですね😳✨ 私の場合、ついてないような感じだったのでもしかしたら2人目も女の子かもです😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
産まれるまでわかんないですよね😂笑
ひー⋆͛🦖⋆͛
9割って、言われて女の子もの買っちゃったのに、ついてたらどーしよ🥺🥺と思ってます😂
ここ
それはめちゃくちゃ思います💦笑
臨月なっても確定じゃないってことはエコーするときわかりづらいってことですか?😳
ひー⋆͛🦖⋆͛
毎回足がとじられてて、多分ないけどなぁ〜閉じてるからなぁ〜と🫣
ここ
とじてるんですね!
産まれるまでの楽しみですね😳✨
私の場合、ついてないような感じだったのでもしかしたら2人目も女の子かもです😊