子育て・グッズ BCGと四種混合3回目接種後、3回のうんちが白っぽい。症状なし。明日は医師休診。受診すべきでしょうか?写真コメント欄へ。 昨日BCGと四種混合3回目でした。 いつもうんちは一日一回ですが、今日は3回しており 3回目のうんちが若干白っぽくみえます。 その他症状はありませんが、明日はかかりつけ医が 休診日です。 皆さんなら受診しますか? うんちの写真はコメント欄載せます、、 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 症状 うんち 写真 四種混合 n(3歳0ヶ月) コメント イラ どっちかというと白くなくて下痢っぽいですね!予防接種の副反応かもしれないですね。様子見でいいかなと思います。 6月1日 n コメント欄ではなく投稿に載せてしまいました。不快にさせてしまったらごめんなさい。 下痢っぽいですよね、、 受診するか迷いますが、最悪金曜日でも大丈夫ですかね?😣今まで副反応で下痢になったことなくて😓 6月1日 イラ 何日間続いたら受診しましょう。明日治ったら問題ないかな気がします😌 6月1日 n すーーぐ病院行ってしまって😣でも違う風邪もらってくるのも嫌だし、様子見てみます😓 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメント欄ではなく投稿に載せてしまいました。不快にさせてしまったらごめんなさい。
下痢っぽいですよね、、
受診するか迷いますが、最悪金曜日でも大丈夫ですかね?😣今まで副反応で下痢になったことなくて😓
イラ
何日間続いたら受診しましょう。明日治ったら問題ないかな気がします😌
n
すーーぐ病院行ってしまって😣でも違う風邪もらってくるのも嫌だし、様子見てみます😓