※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で同級生が嘔吐し、移る可能性が心配。嘔吐恐怖症で困っています。どうしたらいいでしょうか。

今朝幼稚園から、同じクラスの子が嘔吐したと連絡がありました・・!!!😭😭😭😭
同じクラスで吐かれて胃腸炎だったらもう無理ですよね、移りますよね😭嘔吐恐怖症なので怖すぎます!!😭
助けてください・・このまま娘を置いて逃げ出したいです😭😭😭😭😭😭

コメント

必ず移るとは限りませんよ、、!
娘も同じ室内で隣にいた子が吐いて服にもついたけどなんとも無かった。

退会ユーザー

無かったです!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭☀️移らないことを祈るばかりです😭😭😭

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

最近流行ってますよね胃腸炎😭
私も嘔吐恐怖症なのでここ数日ビクビクしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってるんですね💦もう安心できる季節がないですね😭😭😭

• 6月1日

胃腸炎すごく流行ってます😱
うちのこも胃腸炎真っ最中で
しんど過ぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭怖い💦本当胃腸炎ってお世話が大変でしんどいから嫌ですよね😢

• 6月1日
なぴ

逆にうちの子が学校で吐いたパターンでしたが食事の後に吐いただけで元気だったので次の日から通常通り登校しました^ ^
うつる嘔吐は怖いですね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!その吐いた子も胃腸炎じゃなければいいんですが😭連絡くるまで不安です😭😭

• 6月1日