コメント
mamari
4ヶ月なったばかりですが、そのくらいの時期から同じく早朝に泣き出しました!
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
うちの娘も毎朝5時半に起きて私たち夫婦は5時半アラームって言ってます!笑
ママリで睡眠退行ってのがあったのでほんとにあるんだなーって思いました!睡眠退行辛いですよね🥲
-
にゃん
5時半アラーム笑笑
うちの娘は5時アラームです😂
私がいつも6時に起きてシャワー入ったり食器洗ったり朝ごはん食べたりするんですが、最近はできないことがあったり、旦那に娘を任せて1時間だけ寝て起きたりしてます😫
睡眠退行辛いです!早く終わって〜!- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しいですね☺️
うちの旦那もよく朝から散歩に連れてってあげてます笑
早く終わって欲しいですよね〜!
うちの娘ちゃんも夜中目がぱっちり空いてる時あります笑- 6月1日
-
にゃん
むしろ娘に腕枕して添い寝したいみたいです笑
お散歩連れてってくれてるんですか!そっちの方が優しい💗笑
夜中に開いてるのは恐怖ですね😨
私は激しすぎる指しゃぶりの音で目が覚めます笑笑- 6月1日
退会ユーザー
娘もです!!4ヶ月入ったら突然夜もなかなか寝ない、夜中に起きる、5時半に目覚めます😭
今日1日ぼーっとして頭が働きません。笑
-
にゃん
完全に睡眠退行ですね😭
なんかわかりませんけど、娘は2日前くらいに終わったみたいです笑
夜もお昼寝もスヤスヤになりました🥹
でもあと2週間もしないうちに4ヶ月になるので、またすぐに寝れない時期が来るのかな、、、と思って怖いです😫- 6月3日
にゃん
本当ですか😭
今も続いていますか?
mamari
続いてます😅
にゃん
睡眠退行ですねきっと😫
仕方ないことですけど、いつ終わるんだ〜また前みたいに朝までベビーベッドで寝てくれるかな?って思いますよね😭
mamari
最近は夜中に泣くこともあったので、夜泣き始まったか?と思うことも😅急に現れてくる睡眠退行やめてと思ってしまいます😂
にゃん
娘も昨夜、寝てから1時間後に泣いてそのあとまた3時間後、そして2時にも泣きました😫
ちょっと様子見てると指しゃぶりして再入眠してましたが、5時頃はいつも再入眠できずです😭
早く終わってほしいですね、、、
mamari
夜中は授乳したら寝てくれるんですけど、早朝は覚醒することも💦たまに、叫ばれるのでそれもやめてーってなります😅ほんと、早く終わってほしいですよね。
にゃん
わかります!叫びます!!
がんばりましょうね😭😭😭