ココロ・悩み 八戸市か青森市辺りで顔のシミを取るのに比較的安くて良い病院あったら… 八戸市か青森市辺りで顔のシミを取るのに比較的安くて良い病院あったら教えてください! 出産してから顔のシミが濃くなってしまい、今からお金を貯めて秋以降に治療したいと思ってます。(1cm位のが6個位できてしまいました) シミ取りした事あってどの位の大きさでいくらかかったか等も教えて頂けたら非常に助かります!! 周りに施術してもらった事ある方もおらず、どこで受けれるのかも調べてもよくわからないのでよろしくお願いします。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 4 病院 出産 お金 青森市 八戸市 ペロ コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント