※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

飲食店で働いてる方!忙しい時ってピリピリしますか?上司はイライラして…

飲食店で働いてる方!忙しい時ってピリピリしますか?
上司はイライラしてますか?

入ってもうすぐ3ヶ月です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ピリピリしてる人はいますね!上司はピリピリしてないです🤔
焦っても仕方ないよね〜ぐらいで、いつも通り過ごせる人たちで回してるときは空気も重くないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    こちらピリピリするんです😭
    そんな重い空気にならないのいいですね🥲

言い方とかもきつくなったりするし、もう途中から思考回路止まりそうになるのを無心で動いてる状態です笑

• 3時間前
しぃ

キッチンはピリピリする人多いなと思います!今の店長はなんか忙しくなくても一人でバタバタしたりピリピリしてたりするときあります。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですキッチンがとくにピリついてます💦なんかやりづらいから頼むから冷静さを保ってくれーと思います笑

• 3時間前
  • しぃ

しぃ

私も今キッチンなので急がなければ!て気持ちになるのはわかりますけどピリピリしたら空気悪くなるから嫌ですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッチンは本当大変そうだからわかるのですが、そんなイライラ態度に出されても..な感じで😱ピークが落ち着いたらみんないつもの感じに戻るからほっとします😂

• 2時間前
  • しぃ

しぃ

イライラピリピリはお客さんにも伝わるからほんまにやめて欲しいです😂

• 39分前
ドレミファ♪

忙しいとワクワクしちゃってました
頭フル回転してどう捌くか 色々計算しまくって確実にこなす感じでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワクワクいいですね🥹✨そういう方と一緒がいいなと思いました🥺
    1年くらいの方とかもいますが、その人はめちゃくちゃきつい言い方、呆れた言い方をされたりしてるのでそれを見るのもなんか嫌で😓

• 2時間前
しまののワンちゃん

飲食店勤務長くて数店経験してます🍳
そういう人いますいます(笑)
むしろそういう人の方が多いかもってくらいです🤣
ほんとに!ママリさんは悪くないし、(余裕なさすぎて草w)くらいに思ってていいです(笑)

(ったく、しょうがねぇなー)ってこっちが気使ってよしよししてあげてるんですよ😆
もうそれくらいの気持ちでやってます💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう人の方が多いかもくらいの感じなんですか😂💦
    新人だから必死に働いてますが、あの空気感本当に嫌で、お客さんとかに伝わらない?とか無駄に考えたりして笑
    1年くらい働いてる方はすごい冷めた言い方や注意をされたりしてるので🥲
    気を使ってよしよしきみたいな気持ちで私も明日からまた頑張りたいと思います🥹✨経験してる方からのコメント救われました😭✨

• 2時間前