はじめてのママリ🔰
おやつや夕飯に牛乳やヨーグルトを摂取していませんか?
機嫌悪くなく水のような下痢でないなら、私なら受診しないと思います。
以前軽度の下痢のみの症状でで受診した時、「そういう周期なんだよ」って言われて薬も出されなかったことがありますので。
乳酸菌飲料で腸を整えてあげるといいのでは?と思います。
はじめてのママリ🔰
おやつや夕飯に牛乳やヨーグルトを摂取していませんか?
機嫌悪くなく水のような下痢でないなら、私なら受診しないと思います。
以前軽度の下痢のみの症状でで受診した時、「そういう周期なんだよ」って言われて薬も出されなかったことがありますので。
乳酸菌飲料で腸を整えてあげるといいのでは?と思います。
「病院」に関する質問
指に肉芽が出来た事ある人いますか?爪囲炎で肉芽が出来て痛いです。 病院に行ってゲンタシン軟膏を塗るように言われたのと妊娠中なので化膿止めとして抗生剤を出されて飲んでます。 昨日よりも肉芽が大きくなってるんで…
ここ1ヶ月の間に2歳の子供が階段から落ちたり 柱にぶつけたりして何回か頭を打っていて そのたびにおでこにあざとたんごぶを作っています (5日くらいで治る) 打った直後はしっかり泣いてその後はいつも元気で 普段の様…
2か月です。 ここ最近ずっとなのですが、喉の方に鼻水?がいってしまっていて、縦抱きするとゼェゼェしてしまいます。 鼻水吸引をしても、鼻水はほぼ出ません。 鼻くそはたまに見えるので見えたら取りますが… 寝てる時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント