コメント

はじめてのママリ🔰
大変だなと思います。子供2人育てながらお仕事されて凄いなと思います!若い人達にいろいろと教わって、助けられてと慣れるまでは大変ですが、頑張って下さい😊
私は医療従事者で、リモートワークではないですが応援してます!
はじめてのママリ🔰
大変だなと思います。子供2人育てながらお仕事されて凄いなと思います!若い人達にいろいろと教わって、助けられてと慣れるまでは大変ですが、頑張って下さい😊
私は医療従事者で、リモートワークではないですが応援してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、 ミスして飛び乗り 車のドアの上のところをあたま強打 気にしすぎなのか じんじん痛い なんかなってへんかなとかばっかり考えてしまう 心配性すぎて疲れる自分が💧 吐いたりもしてないし いけるんやろけど 不安…
ほかの方の質問に「子宮に沈める」という映画が出てきて、気になったので凄く軽い気持ちでその映画のあらすじを読んでしまいました。 それから震えと涙が止まりません。 子供達が起きてきて、もう大丈夫になったと思った…
なんか最近だるくて頭がぼーっとするなと思って 今日病院で貧血かどうかの血液検査があったんですが 結果が貧血気味だと言われました💦 もちろん薬は出してもらいましたが皆さんはやはり 食生活で鉄分とか気にして食べてま…
これってなんでしょうか。 わかる方居たら教えて欲しいです🙇♀️💦 私は、仕事でミスした時に、 次はこう気をつけようね、と言われたりする場面で ヘラヘラっとしてしまいます。 自然と笑ってしまい、あはは、気をつけます…
いつもお世話になってます。毒親達の件についてです。言葉が足りなかったらすみません。 私の血族みんな頭おかしいです。というか異常だと思ってます 幼少期の時に一緒に住んではいたのですが、祖母・実母からは暴力や…
息子(生後2ヶ月)の 頭の形が気になります💦 丸くないんです、、 向き癖があるのと 2人目ということもあり あまり抱っこしてあげられず 仰向けの 時間が長いのが原因かなと思っています…😭 少しでも改善に繋がればと思い…
2歳の娘に怒鳴ってしまう自分が嫌です。自分は絶対怒鳴ったりしないしそうならないようにしようと思っていたのに最近はイヤイヤ期の娘を怒ってばかりです。毎回怒った後は自己嫌悪になって怒鳴らないように気をつけようと…
幼稚園の先生で、若い先生なんですが私のこと睨んできたり、ふん!ってしてくるんですね😰 前に園庭開放に行った時も、機嫌悪そうで睨んできたし、まぁ、気に食わないんだなーって思ってるんですけど、差正直、10歳くらい…
シングルマザーでここ数日マッチングアプリをやっています とりあえず今は子供達に会わせる気も無いし、昼間にお茶したり電話とかで話したりできればと思っています💦 1週間弱たったんですが、LINEの交換したいと言われま…
コロナ感染してから、 子供達の体調をすごく気にしてしまいます。 味はある?頭痛くない? などを聞いたりとか… 赤ちゃんに関しては下痢の症状があったりすると コロナの後遺症かなとか💦 子供の1ヶ月検診の時に 小児科の…
生活がカツカツです。 それなのに夫は赤十字の募金毎月5千円をしています。 悪いことじゃないしやめてほしいというのも気が引けますが自分達がカツカツ、子どももいるのにそんなに毎月やらなくても良いのにと思ってしまい…
最近ずっと子供達にピリピリしている自分がいます。怒ってばっかりで鬼のように怒鳴って泣かせて。そんな自分がほんとに嫌で、明日は楽しませよう。明日は怒鳴らないように。って思って始める1日でも結局怒って子供の泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しいお言葉、心に染みます🥺