コメント

退会ユーザー
大変だなと思います。子供2人育てながらお仕事されて凄いなと思います!若い人達にいろいろと教わって、助けられてと慣れるまでは大変ですが、頑張って下さい😊
私は医療従事者で、リモートワークではないですが応援してます!
退会ユーザー
大変だなと思います。子供2人育てながらお仕事されて凄いなと思います!若い人達にいろいろと教わって、助けられてと慣れるまでは大変ですが、頑張って下さい😊
私は医療従事者で、リモートワークではないですが応援してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
バースプランないのって変なんですか?? 私は総合病院なのですが 周りはバースプランあって胎盤みたいとか、頭が出たら触りたいとか、旦那が先に抱っこして欲しいとかそのようなの書いたと言ってました。私はそのような…
30代前半です。 なんだか自分だけが体の不調ばかりな気がしてなりません。 数年前からなにかと不調があります。 多分生理周期も関係あると思います。 今日はどんな体調だろう… 元気に過ごせるかな…と、 毎日の体調に振り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しいお言葉、心に染みます🥺