コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳したものを哺乳瓶であげる→慣れたら中身をミルクにする
とかどうですかね?
哺乳瓶の乳首自体が嫌ってわけではないなら、味かな?と思いました!
さと
うちの子も最初哺乳瓶拒否でギャン泣きされてました😭お風呂上がりの喉が渇いている時とか色々試しだけどダメで結局うちの子は哺乳瓶の問題ではなくミルクのあげ方の問題でした。
抱っこして飲むだと拒否られるので
布団に寝かせたままあげたらすんなり飲んでくれました😊
参考になれば嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
搾乳したものを哺乳瓶であげる→慣れたら中身をミルクにする
とかどうですかね?
哺乳瓶の乳首自体が嫌ってわけではないなら、味かな?と思いました!
さと
うちの子も最初哺乳瓶拒否でギャン泣きされてました😭お風呂上がりの喉が渇いている時とか色々試しだけどダメで結局うちの子は哺乳瓶の問題ではなくミルクのあげ方の問題でした。
抱っこして飲むだと拒否られるので
布団に寝かせたままあげたらすんなり飲んでくれました😊
参考になれば嬉しいです!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
GWに4泊5日で帰省します✈️ 哺乳瓶拒否のため完母なのですが外出先での授乳が得意ではなくいつもの半分量程しか飲めません。(それ以下のことも、、) いつも機嫌は良いので極端に足りてないことはないかなと思っています。 …
女の子って繊細(神経質?)じゃないですか?😂 上の子(男の子)では経験したことのないことが起きてます! 例えば ・抱っこ紐にいれても泣く ・低月齢のうちから他人に抱かれると泣く ・哺乳瓶拒否 ・親が目の前にいる…
年子育児について 1歳半差の年子です! 下の子がもうすぐ4ヶ月なのですが、家の中での生活には慣れてきたところです😇 上の子はもうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、本当はたくさん外に出て色んなものに触れさせたいとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
さっき搾乳であげてみたけどダメでした😭
明日もやってみます😢