はじめてのママリ🔰
2人目生後1ヶ月から完母です!!
はじめてのママリ🔰
1人目ミルク寄りの混合から4ヶ月で完ミ、2人目今2ヶ月ほぼ完母で頑張ってます!!!
1人目の時より寝不足です!!
はじめてのママリ🔰
2人目生後1ヶ月から完母です!!
はじめてのママリ🔰
1人目ミルク寄りの混合から4ヶ月で完ミ、2人目今2ヶ月ほぼ完母で頑張ってます!!!
1人目の時より寝不足です!!
「完母」に関する質問
離乳食を全く食べずにいます。 体重も増えなくなってきており、本人は元気で見た目もムチムチしているので痩せているようには見えないのですが、流石に栄養が足りないのではないかと心配です。(完母です) 水も麦茶もろ…
産後2日目です。 2800ちょっとの女の子を出産しました。 完母希望でやらせてもらってますが(こだわりというよりもラクさを優先しました笑)、 咥え続ける吸い続けることが難しいみたいです。 母乳は搾乳した方がいいか…
ミルク代、高すぎる…。少しでも節約する方法ありますか? それか完母にまだ未練がある私に諦めのつく言葉をください。。 3人目となる、現在4ヶ月の娘がいます。 上2人は混合、完母でそれぞれ育てていて 個人的には完母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント