昔の嫌な出来事を思い出すとイライラすることがありますか?
親や祖母に昔された嫌なことや言われたことたまに思い出して、嫌いになる人いませんか?🥲
今は実家も離れていて中々会わないからたまに恋しいなと思うけどされた事言われた事思い出すとイラッとしちゃうんですよね🥺
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
わかります
私は父ですが思い出して
イラッとしたり悲しくなったりします
縁切ってるので会うことないですし
記憶消したいなと思います笑

はじめてのママリ🔰
ありますあります。親にめぐまれなかっし割り切ってます
-
はじめてのママリ
私も家庭環境に恵まれずでした🥲割り切って今が幸せならいいですよね!でも思い出してイラッとします笑
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
自分が離婚したり、連鎖するようなことはしたくないですよね
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️(笑)
産後、特に言われること一つ一つが頭にきてイライラしていますw
-
はじめてのママリ
産後は特にイライラしますよね!言われたこと一生忘れられないです😅笑 しますよね笑
- 5月31日

退会ユーザー
あります!祖母がほんとに意地悪な人ですごく嫌だったので、子供が生まれて、余計に『こんな小さい子にいちいち嫌味言ったりしてたんだ。頭おかしいよな』とか色々思い出すようになりました。
今もまだ元気に生きてるので、私の子供の方に寄ってきたり声かけてきたりしますが、私は完全シカトして一言も話さないです。☺️
-
はじめてのママリ
私も子供が生まれてから余計に私結構酷いこと昔言われてたなってことが多くなりました🥲
私も祖母の方が嫌いです笑- 5月31日
はじめてのママリ
分かりますか!やっぱり会いたくも無くなりますよね笑