生理予定日の2日前に鮮血が出た場合、着床出血の可能性があります。着床出血の症状や妊娠検査薬の反応は人によって異なります。
このカテゴリーで良いのか分かりませんが失礼致します!
今日(22日)の午後ティッシュでふき取ると鮮血が付きました。
生理が来たなと思ってナプキンを付けましたが夜まで全く出血がありません。先月は初日から夜用のナプキンを付けないといけないぐらいの私ですがこれは着床出血と思って良いのでしょうか?
ちなみに生理予定日は24日です。基礎体温は高温期13日目です。
高温期10日にPチェック妊娠検査薬をした時は陰性でした。
着床出血があった方は痛みや妊娠検査薬の反応などはどうでしたか?すみませんがよろしくお願い致します!
- kiyone©️(7歳)
コメント
なー☆
あたしは痛みありませんでした🙂
高温期18日が経って妊娠したとほぼ確定してから検査薬で確認しましたw
y
わたし同じ感じで妊娠してました( ´ ▽ ` )ノ
それと排卵痛がありました!
予定日過ぎて2日目までは陰性で
3日目から陽性になりました😊
-
kiyone©️
ありがとうございます!予定日3日後に陽性!?そんなことがあるんですね!着床出血だとしたら反応あるかなとか色々ぐるぐる回ってしまって。。恥ずかしいですが検索の嵐です。涙
- 11月22日
-
y
排卵が遅れてたみたいで☺️💦
ドキドキですよね!
私も当時は検索ばっかしてました😊
待てずに予定日から毎日検査薬してました( 笑 )- 11月22日
-
kiyone©️
心強いお言葉、、、私だけじゃないんですね。私も予定日までまってみようかな。。ゆまちぃさん、つわり症状などはなかったですか?私は着床出血が出る前まで吐き気があったのですが、今はなくて、お腹の痛みが出て来ました。
- 11月22日
-
y
待ってみてください(((o( ˆoˆ )o)))
つわりは分かってからなのですが
食の変化がありました!!
嫌いだった中華が食べたくて仕方なかったです!
お腹はどんな痛みですか?- 11月22日
-
kiyone©️
質問に付き合って下さり感謝です!
食の変化!!私は食べるのが好きですがあまり食べたいという気持ちが湧きません。
お腹はチクチクと痛みます。付け根も痛みがあります!- 11月22日
-
y
全然大丈夫ですよ☺️
もしかしたら可能性はありそうですね💓
小さなかわいい命授かってますように😊💕- 11月22日
-
kiyone©️
ありがとうございます〜😭とても安心しました!質問して本当に良かったです!
- 11月23日
ひより
私も全く同じで
あ、生理きたと思ったら1回ついただけで1週間後検査薬をしたら妊娠してました!
妊娠されてるといいですね♡
-
kiyone©️
ありがとうございます!
本当ですか!?鮮血の場合でもあるんですか?!
本当に心強いお言葉です!
妊娠したいという気持ちが強すぎてこうなるのかと少し不安でした!
本当にありがとうございます!- 11月22日
kiyone©️
ありがとうございます!すごい!私は毎日が本当に長くて。。。なんだか恥ずかしいです。
なー☆
着床から1週間後に検査薬で確認しました☺️
病院に行った頃には来るの遅すぎる!!と言われてしまいましたw
kiyoneさんも反応でるといいですね🍼
kiyone©️
ありがとうございます〜😭
そこまで待てる心が欲しいです〜😭
痛みもなかったなんてすごいです!