妊娠・出産 排卵日から計算して今日がおそらく生理予定日です。今朝1番の尿で妊娠検… 排卵日から計算して今日がおそらく生理予定日です。 今朝1番の尿で妊娠検査薬がこのように出ました。 これは陽性ですか? フライングとはいえ、これは薄いですか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 y(3歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃにーママ🐰 陽性だと思います✨ おめでとうございます🤗 5月31日 kiko.mr7 フライングでこれだけハッキリ出ていれば現時点では陽性判定で良いと思います☺️🌱 5月31日 トモヨ 二本線見えるので陽性反応だと思います(^O^) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント