コメント
ボンレスハム
私も最近それ良くなります。
ソファーで横になって様子見てますが、昨日の夜は病院に電話しようかと思ったほどでした…
この間の検診で聞いたら、胎動も関係しているかもと言われたんですが張りかどうか判断つかないですよね…
長時間続いたり頻回になるようだったら病院に聞いたほうがいいと思います😊
私は一応はりどめ持ってますが、飲むとしんどくなるので飲まなかったです。
ボンレスハム
私も最近それ良くなります。
ソファーで横になって様子見てますが、昨日の夜は病院に電話しようかと思ったほどでした…
この間の検診で聞いたら、胎動も関係しているかもと言われたんですが張りかどうか判断つかないですよね…
長時間続いたり頻回になるようだったら病院に聞いたほうがいいと思います😊
私は一応はりどめ持ってますが、飲むとしんどくなるので飲まなかったです。
「経産婦」に関する質問
【GBSについて】 昨日健診でB群溶血性連鎖球菌(GBS)陽性と診断されました 先生からは、産道を通るときに感染しないように抗生剤の点滴打ちながら出産する形になりますね。くらいの短調にな説明しかなく、1人目の時はき…
経産婦で今日予定日で昨日内診グリグリされてから5分間隔で子宮の収縮があります😭 まだ我慢できる痛みなのですが、前駆陣痛なのかわかりません。 病院に連絡するタイミングってみなさんどうなんでしょう? 内診での痛みか…
経産婦のみなさん、1人目で母乳がなかなか出なくても2人目以降で出たよ🖐️という方いますか?? 上の子は吸う力が弱く、私の乳腺炎や母乳の出が悪かったこともあり混合で続けた結果、あまりのしんどさに3ヶ月で完全ミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンレスハム
タイムリーですね(笑)
結構痛み強くて時間も長かったです。
今まで張りで何度か夜間の受診したことがあるんですが、その時とは違ってました。
うちも胎動激しくて…
手足伸ばしたりしてるのかなとか思いつつソファーで横になって過ごしました。
はりどめは飲んだら胸がドキドキしたり息苦しくなって…
飲み続けたら身体が慣れて症状出ないみたいなのですが、もう飲みたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ症状の方がいらしたなんて💦
夜だと余計に不安になりますよね…結構強い痛みでしたか?
確かに胎動めっちゃ激しいタイプなので関係してるかもしれないですね😂
金曜日に検診なのでそれまでは様子見てみます!
張り止めって副作用あるんですかね…これもあわせて相談してみます😭