妊娠・出産 〜フライングについて〜またまたフライングしてしまいました。してはい… 〜フライングについて〜 またまたフライングしてしまいました。 してはいけないのは分かっていますが、ずーっと気にして他のことが手につかないよりはいいな(私は)!と思うので、否定的な方はコメント控えていただけると幸いです。 先月もフライング→陽性→科学流産 でしたがまたまた今月も! 今日は生理予定日です。(排卵日は特定できません) 少し薄めですが、微々陽性でしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 排卵日 フライング 流産 生理予定日 陽性 はるな(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ👦👧 陽性ですね❣️濃くなっていくといいですね😊 5月31日 はるな 早速の回答ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
早速の回答ありがとうございます😊