子育て・グッズ 生後14日目です抱っこや授乳しても泣き止まなかった時おしゃぶりを使っ… 生後14日目です 抱っこや授乳しても泣き止まなかった時おしゃぶりを使ってるのですが、この時期はまだ歯並びには影響ないのでしょうか?夫が歯並びが悪く矯正しているので心配です。 また、現在乳頭保護器を使って授乳しているのですが、さらにおしゃぶりまで使ってしまうと乳頭混乱?でやはり直母は厳しくなるのでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 授乳 おしゃぶり 夫 乳頭混乱 乳頭保護器 直母 生後14日 はじめてのママリ🔰 コメント ri 歯並びというより、まだ歯さえ生えてきてないと思うので、大丈夫だとは思いますが、ご心配であれば、産科の先生に相談されてみては? 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント