ri
歯並びというより、まだ歯さえ生えてきてないと思うので、大丈夫だとは思いますが、ご心配であれば、産科の先生に相談されてみては?
ri
歯並びというより、まだ歯さえ生えてきてないと思うので、大丈夫だとは思いますが、ご心配であれば、産科の先生に相談されてみては?
「おしゃぶり」に関する質問
お子さんがお布団に顔を埋めて寝るのが好きって方いますか? もうそのまま寝かせてますか?🥹 4ヶ月の子供がブランケットやガーゼ、私の服などとにかく顔を埋めて寝たがります🥹 寝返りも首座りもあとほんの少しなのです…
魔の3週目でしょうか… 生後16日なのですが、ここ2.3日明らかにぐずる頻度が多くなりました😭 日中私1人でいるときは朝から夕方まで ミルク→抱っこでウトウト(1時間経過)→布団置き失敗するとギャン(次の授乳時間まで) …
1歳半の夜の寝かしつけの時、 おしゃぶりや哺乳瓶、ブランケットなど 絶対これがないと入眠しないってものありますか? ない方はどうやって寝かしつけてますか?🥲 うちの子は哺乳瓶に水が入ってないと寝ないのですが 用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント