初めてのママリ🔰
歯並びというより、まだ歯さえ生えてきてないと思うので、大丈夫だとは思いますが、ご心配であれば、産科の先生に相談されてみては?
初めてのママリ🔰
歯並びというより、まだ歯さえ生えてきてないと思うので、大丈夫だとは思いますが、ご心配であれば、産科の先生に相談されてみては?
「乳頭混乱」に関する質問
新生児にミルクをあげている時、たまに哺乳瓶を嫌がる素振りを見せます。毎回ではないのですが、ミルクの途中で一度哺乳瓶を外して、もう一度咥えさせようとするととても嫌そうな顔をします。ミルクの残量的に、お腹がい…
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
直母を頑張るか、完ミにするか、自分でもどうしたいのか分からなくなってきました…。 生後3ヶ月の子がいます。一度直母拒否されたことで完ミにしましたが、母乳育児が諦めきれず、また直母の練習をしています。 でもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント