産婦人科・小児科 息子が昨日の晩から下痢があり、今起きると鼻水とお熱も出てきました。… 息子が昨日の晩から下痢があり、今起きると鼻水とお熱も出てきました。 上の子のこども園でアデノウイルスか流行っているのですが可能性はありますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 熱 息子 上の子 こども園 アデノウイルス マイ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 流行っているなら可能性は十分にあると思います😢 5月31日 マイ そうですよね😭 ありがとうございます! 5月31日 退会ユーザー お大事にしてください😭🕊 5月31日 マイ ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
そうですよね😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
お大事にしてください😭🕊
マイ
ありがとうございます😭