旦那が病んで1人で出かけ、連絡も少ない。心配だけど何をしているか不安。帰るまで待つべきか。
すいません、さっき長文で書きすぎて返信少なかったので簡潔に書きます!
旦那が仕事で病んでいて、「今日は1人にしてくれ」と言われて車でどっか1人で行くと言い8時ごろ家出ました23時にLINEしたら「悪いが1人にしてくれ」と言われ場所は教えてくれませんでした
病んでて心配だったのと、私のこと口うるさいと思ってるから、実は1人にしてくれと言いながら誰かと飲んでるのか女関係かとかも頭をよぎるんですが、、
死んだりはしないと言ってたので大丈夫だと思うのですが、、、帰ってくるまでそっとしといたほうがいいと思いますか?
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
ママり
そっとしとくしかないと思いますが、
私もそういうの怪しんでしまいます💦
はじめてのママリ🔰
私は1人になりたくなっなら車でひたすらドライブします、、、
旦那さんの性格はわかりませんが、いっぱいいっぱいになるとドラマみたいなことする人もここにいます、、、
-
めろちゃん
おりましたか、、笑
散歩で風に当たるのと同じ感覚ですかね😀
3時間経つんですが、、🥹- 5月30日
りー
一人にしてくれと言いながらも同僚に話を聞いてもらったり友達とご飯いって気分転換してるんじゃないかなぁと思うので、そっとしときます😊
はじめてのママリ🔰
そっとしときます。
とりあえず、明日の朝までに戻ってこなければまた連絡入れちゃうかも😅
はんな
旦那さんグーグルマップ使ってますか?
私は旦那の行動がおかしい
と思う時はグーグルマップの
履歴みてどういう行動してたのかみちゃいます😂
Lineとかは見ないですが
どこにどれくらい滞在とか
通った道がわかります!
自分の携帯の電源きって
旦那にちょっと明日行ってみたいところあって何分かかるか
見たいからグーグルマップ
だして〜ってお願いしてます(笑)
本人は行動見られてる事
きずいてないです!
-
めろちゃん
Googleマップはアプリですか?そんな機能付いてるんですか?🤔旦那の携帯でですよね😵💫うちの旦那、過去にやらかして私に携帯チェックされてから一切携帯触らせてくれないんですよね、、w
なのでそういうのもあったりで今回の件も心配もするけど、疑いもありって感じです😐ちょっと出来そうなら試してみたいと思います😅- 5月30日
-
はんな
グーグルマップでも
アプリでもどちらでもいけます。
ただ旦那さんがグーグルアカウント持ってないとだめかも
しれないんですけど🥶
右上に円形の自分のグーグルアカウントが出てくるので
そこ押すとタイムライン
があってそこで
1日の行動が見えます
結構何年も前までみれますよ(笑)
旦那さんにグーグルアカウントさえあればすぐ見れるので
オススメです!- 5月30日
めろちゃん
だって車で走らせてくるといって出て行きましたが、車で一人で実際どこでなんの考え事するのかなって思いません?実際そんなドラマみたいに1人で考え事する人いるのかなぁ、、って思ってしまいます😅😅