コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、まだ減る気配ないです🥱🥱🥱🥱(笑)
プラス3キロがなかなか減らない😢
はじめてのママリ🔰
58kgから71kg
未だに65kgくらいです😂
産後戻ったことないです😂
増え続けてます😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、まだ減る気配ないです🥱🥱🥱🥱(笑)
プラス3キロがなかなか減らない😢
はじめてのママリ🔰
58kgから71kg
未だに65kgくらいです😂
産後戻ったことないです😂
増え続けてます😂
「出産」に関する質問
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
自閉症スペクトラム傾向ありの3歳児がいます。 私が妊娠してからコワイコワイってよく言うようになりました。 やたらと私にひっついてねるし、朝私が先に起きて部屋をでると泣くようになりました。 前までは6時くらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時40スタートの60まで増えて4ヶ月で戻ってたのに、、、、と一人でショック受けてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
すごい!
それは凄すぎるので、ショック受けなくても大丈夫です!!(笑)
ママリ
6月から下の子保育園で7月から復帰するのに制服が入らなくて🤣爆笑
もう大事件です爆笑爆笑