その他の疑問 幼稚園・保育園のクラスのグループLINEあります。とりまとめ的なことを… 幼稚園・保育園のクラスのグループLINEあります。 とりまとめ的なことをしてくださった方が、「また来週ね〜!」と終わりの感じで一旦その流れを終えてくれました。 皆さんはスタンプだけとか一言添えるとか、とにかく返信しますか? それとももう相手が終えてくださってるし、1人が返したら返さないとダメな流れができてしまって通知ばっかりになりかねないので、もう既読スルーですか?? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 LINE 梅ちゃん コメント ママ 私は既読スルーです。笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 だいたい既読スルーです 5月30日 梅ちゃん ありがとうございます〜!✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント