ココロ・悩み 自転車で買い物の帰り,おばあちゃんが乗った車に轢かれそうになりまし… 自転車で買い物の帰り,おばあちゃんが乗った車に轢かれそうになりました,怖かった, こちらをみていなかったです,70代以降は免許を返納してもらいたいです, 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 自転車 買い物 💜R.A💜(4歳0ヶ月, 9歳) コメント いけ 怖かったですね😭 危なかったのを気づいてもない感じですかね😭 5月30日 💜R.A💜 道が狭くて余計にでした, 私が気づかぬうちに走っていたら間違いなく轢かれて,私たちは死んでいたのかもしれません,, どう見ても80は超えてました, 強制的に法律を変えてもらいたいです, 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
道が狭くて余計にでした,
私が気づかぬうちに走っていたら間違いなく轢かれて,私たちは死んでいたのかもしれません,,
どう見ても80は超えてました,
強制的に法律を変えてもらいたいです,