コメント
退会ユーザー
全く一緒です(o_o)♡
一日中ひとりごと言ってる人みたいて旦那に言ったら子供おるねんから寂しくないやろて言われましたがさみしい時ありますよね(o_o)
ちゃななママ
寂しくなりますよ!!
そういうときは年に数回しか連絡取らない友達に「げんき?」ってLINEしたり、夫にたくさんLINEしたり(仕事中なので既読にならないの承知ですが。笑)、とにかく土日までモヤモヤしながら過ごしてます!
最近はHuluに入って映画を見るようにしたら、気が紛れて毎日の楽しみになりました!
-
みどり
寂しくなりますよね( *´꒫`)
コメントありがとうございます!
私もLINEで連絡したりしてみます♪
Hulu気になってました!!
気が紛れそうでいいですね(´∀`)♪- 11月22日
みどり
同じ方が居て嬉しいです。
コメントありがとうございます。
子供と過ごせる事はもちろん幸せですが、大人と話したくなるんですよね!
同じくらいの子供を持つお母さんと話せるとすっごく安心しますよね♪♪
退会ユーザー
月一の子育てリフレッシュ会ていう区が開催してるのサークル?みたいに参加してますが中々ママ友できないし、年齢も近い人全然いないしで余計に孤独感感じます笑
旦那は休みの日も出かけていないので本当毎日子供とひたすら二人きりで(o_o)
子供が寝たすきにイヤホンつけて子供の泣き声聞こえるくらいで音楽聴いたり、YouTube見るのが今の息抜きです♡
みどり
リフレッシュ会いいですね!!
でも余計に孤独感を感じるのわかります!
検診の時に周りが楽しそうにおしゃべりしてるといいなーって思います( ;∀;)
子供が寝た時の音楽はYouTubeは自分の世界に入れていいですよね♡
そう言う時間は大事ですね!!