コメント
3児ママ
私も同じです、、つわりで初めて体重が落ち、つわりが落ち着いたかと思いきや思うようにご飯が食べれないです(´°‐°`)
上2人の時は1日5食と体重が20㌔近くも増えたのに(´;ω;`)その子その子で違うんですよね。きっと(/_;)
3児ママ
私も同じです、、つわりで初めて体重が落ち、つわりが落ち着いたかと思いきや思うようにご飯が食べれないです(´°‐°`)
上2人の時は1日5食と体重が20㌔近くも増えたのに(´;ω;`)その子その子で違うんですよね。きっと(/_;)
「つわり」に関する質問
妊娠をきっかけに仕事を退職した方いらっしゃいますか? 現在妊娠9週目なんですがつわりが酷く休職をしてます。 職場からは辞めて欲しいとのことで 12月いっぱいで退職しようと考えています。 失業手当てをもらいたいんで…
今日、仕事を早退しました。 立ち仕事で細かい作業だったのですが、朝礼でも10分じーとしていてつらいなと思ったのですが、いざやろうと先輩から注意点聞いてる時に、血の気が引いた感じで、手の感覚が変な感じになって、…
2人目がほしい、娘に兄弟を作ってあげたい。 そう思う気持ちは本当なんだけど、つらかったつわりや痛かった陣痛分娩を思い出すと震えてしまって… 1回できたんだからまた頑張れるよね、と思う気持ちと、経験したからこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちぴめ
妊娠生活はマイナーなことばかりで
不安になったりもしますよねε-(´-`*)
20㌔!?凄いですね!!!
初めての妊娠で本当に辛いつわりだったから
次の子って考える余裕がなくなっちゃいました…
3児ママ
三人目になっても不安はつきないですね(*´`)一生に何回もある訳ではないから楽しいマタニティライフを!って言いますが、、中々そうはいかないですよね( ・᷄ ・᷅ )でもわが子は可愛いですよー(♡´艸`)辛いですが頑張って乗り切りましょう(´O`)
ゆちぴめ
お互い頑張ってですね( *˙ω˙*) グッ!