コメント

3児ママ
私も同じです、、つわりで初めて体重が落ち、つわりが落ち着いたかと思いきや思うようにご飯が食べれないです(´°‐°`)
上2人の時は1日5食と体重が20㌔近くも増えたのに(´;ω;`)その子その子で違うんですよね。きっと(/_;)
3児ママ
私も同じです、、つわりで初めて体重が落ち、つわりが落ち着いたかと思いきや思うようにご飯が食べれないです(´°‐°`)
上2人の時は1日5食と体重が20㌔近くも増えたのに(´;ω;`)その子その子で違うんですよね。きっと(/_;)
「つわり」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
つわり、夜がきつくてなかなか寝付けず寝不足〜ってお 仲間さんいませんかー😭 1人じゃ挫けそうです🫠 日中寝れたら良いのですが…。仕事育児家事でそれどころじゃありません🫠
妊娠中の歯科検診について 妊娠後期で行った方いらっしゃいますか?💦 本来なら中期に行くべきだったのですが…つわりが長引いた上に仕事復帰後の休みが上手く取れず後期になってしまいました😭 定期検診自体1年ほど行けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちぴめ
妊娠生活はマイナーなことばかりで
不安になったりもしますよねε-(´-`*)
20㌔!?凄いですね!!!
初めての妊娠で本当に辛いつわりだったから
次の子って考える余裕がなくなっちゃいました…
3児ママ
三人目になっても不安はつきないですね(*´`)一生に何回もある訳ではないから楽しいマタニティライフを!って言いますが、、中々そうはいかないですよね( ・᷄ ・᷅ )でもわが子は可愛いですよー(♡´艸`)辛いですが頑張って乗り切りましょう(´O`)
ゆちぴめ
お互い頑張ってですね( *˙ω˙*) グッ!