6ヶ月(明日で22週)、食欲旺盛だけど食べられない妊婦です🤰今回3人目にし…
6ヶ月(明日で22週)、食欲旺盛だけど食べられない妊婦です🤰
今回3人目にして初めて体重が減るくらいのつわりを体験し、まだつわりがスッキリせずな状態💦💦
(上の子たちは安定期でつわりがスッキリして体重も最後には10キロ増えた!)
もともと食べるの大好きでしたが、今回はつわりから食べられる量が本当に減って、食べたい頭と食べられない体のギャップにプチストレス😭💦吐いてもいいやと思い、食べたいように食べるときもありますが、結果ずっと気持ちわるかったり吐いてしまった方が楽だったり…体重がまだ増えてないのはありがたいし贅沢な悩みかもだけど、好きなだけ食べたいよ~😂💦
同じような方いますか?笑🤣
- ムチムチ怪獣( *´∀`)♡(妊娠22週目, 6歳, 8歳)
M
20w初産婦ですが、同じような感じかなと思ってコメント失礼します🙇♀️
なかなかつらいですよね😢
6wごろから吐きづわりで、まだ気持ち悪く特定のものを少しずつしか食べられません😣
安定期に入れば、と期待していましたが、なかなかスッキリせずやはりつらいです😢
頭では妊娠前のあの楽しい時間、美味しい食事を求めていて、食べると口は美味しいんですが、喉から胃の気持ち悪さと最近出てきた食後の口まず感?に悩まされています😭
コメント