子育て・グッズ 3歳の子供が泥水を飲んだ翌日、下痢が続き、おしっこが少ない。脱水心配で保育園を休んで病院へ行くべきでしょうか。 3歳の子供が、泥水を少し飲んだ次の日下痢しました。 一昨日、保育園で2回下痢をしました。帰宅後も少なめの下痢2回して就寝。割と普段と変わらず元気。 昨日は午前中緩めの便が1回しただけで水分はよく摂れ食事も半分以上は食べて元気で昼寝もしない。ただおしっこが極端に少ないのが気になります。 脱水心配だし、保育園は普通の便が出るまでは控えることになっているしお休みして今日病院行くべきですよね? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 保育園 病院 食事 3歳 昼寝 おしっこ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お休みできるのであれば、心配だし本人もまだつらいかもなので お休みさせて受診します。゚(゚´Д`゚)゚。 5月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。仕事の都合でできれば保育園行って欲しかったのですがそうですよね、そうします🙇🏻♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。仕事の都合でできれば保育園行って欲しかったのですがそうですよね、そうします🙇🏻♀️