家族・旦那 毎月主人にお小遣いをあげてるのですがそれから自分のお酒代を出しても… 毎月主人にお小遣いをあげてるのですが それから自分のお酒代を出してもらってるのですが 今月は母の日に私にブランド物の財布とキーケースを お小遣い全て使って買ってきてくれたのは嬉しかったのですが、お酒代がなくなって、結局家庭のお金から出しまってますm(_ _)m1日1500円くらいお酒代でかかります。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 ブランド 母の日 お金 家庭 お酒 お小遣い 主人 りりか(5歳2ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 1500だったら家の食費から出します〜! 5月30日 はじめてのママリ🔰 あ、いちにちなんですね! そしたら出さないです笑 食費から出すなら ボトル買って割って飲んでもらいます笑笑 5月30日 退会ユーザー あと3日ですよね😳 遊びとかに無駄遣いしたわけじゃないですし、今月分は家庭のお金から出します✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、いちにちなんですね!
そしたら出さないです笑
食費から出すなら
ボトル買って割って飲んでもらいます笑笑