家族・旦那 今日旦那が野球の忘れ物をして朝の9時半に、車で7分ほどのとこまで車で… 今日旦那が野球の忘れ物をして朝の9時半に、車で7分ほどのとこまで車で行き待ち合わせして渡してすぐ家に帰りました。 帰って娘3歳とお義母さんと遊んでたところに一緒に私も遊ぶのに夢中になってて、ふいに携帯見たら旦那から着信3件、 え?もしかしてまだ他に忘れてもの!??と焦り、急いで折り返し電話すると、ちゃんと家に着いたん?の電話でした😂😂 7分しかかからないのに、なんのしんぱい?とびっくりしました、 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 旦那 義母 車 3歳 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焦るけど旦那さん可愛いですね☺️ 5月29日 しらたま 優しい旦那さまですね😊 ウチは絶対そんな着信ありません🤣笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント