※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家族・旦那

旦那が病院に行かないお金かかるからって歯医者以外行きません子供に移…

旦那が病院に行かない

お金かかるからって歯医者以外行きません

子供に移ったら困るし、体調悪く機嫌も悪いし。

何で病院行かないの?と聞くとキレるし。

ケチって病院行かないってどう思いますか?

見栄っ張りなので他人に奢ったりお金使ったり、服や無駄遣いたくさんするから

余計に納得いかないです💦

コメント

ぼくちん

怖いとかですかね?👀

まろん

今の時期なら感染テロだと思います🫠
市販薬で治そうというタイプですかね?

はじめてのママリ🔰

インフルとか高熱が何日も続くなら行くべきですが、普通の風邪とか胃腸炎なら正直行かずに治るので自分も行きません…
別の病気もらっても嫌なので😭

ママリ

せっかく保険料払ってるんだから病院行った方が早く治るしドラッグストアでお薬買うよりお得だと思うんですけどね😂

はな

風邪くらいならなんとも思いませんが高熱などおそらく移る系(インフルコロナ胃腸炎など)の可能性があったら行ってもらわないと嫌ですね🥲

はじめてのママリ

うちも同じです。金かかるとかではないんですが、おそらく待つのが嫌なんだろうなぁと思ってます。

コロナ禍もそれでコロナ持ってきやがって、コロナじゃないと言い張って、一歳の娘に感染。のちのち味がしない!とか言ってたので絶対コロナ。

あんまり体調悪い悪いうるさいとうざすぎるので病院行けって言うけど行かないので、病院行かないやつはバイキン扱いして、優しくしません。笑