※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが虚弱体質な方いらっしゃいますか?そこまで仕事もハードではな…

旦那さんが虚弱体質な方いらっしゃいますか?
そこまで仕事もハードではなく、育児もそんなになのに3ヶ月に一回くらい熱出して戦闘不能になります、、、
なんか責めるところないし、矛盾してるようですが、もはや自分が元気なのがしんどいです、、

コメント

ママリ

喘息でとか腰痛でとか何かしらでよく戦闘不能になりますよ。

すぅー

うちもそうです!ムキムキなのですが激弱で熱出すし子供の世話してないのにうつるし、毎月口内炎でご飯食べられなくなります。休日お出かけしようとすれば頭痛でふらふらです

責めることでもないけどため息が出ちゃいます😞

• すぅー

すぅー

あとストレスにも弱くて嫌な上司にあたったらご飯たべられなくなって、そのうち帯状疱疹になってました…

• 1時間前
ぴーた

そこまでではないですが、子どもが体調悪くなると、世話してる私はなんともないのに、全く世話してない夫が子どもと同じ病気になること多いです笑
謎すぎていっつも爆笑です🤣

ネムい

うちもそうです。私は心冷たいんですかね?旦那に熱出たと言われて何度か見ると37度。ちょっと体調悪いと熱を計る癖直して欲しいです。