その他の疑問 幼稚園のクラスLINEで自己紹介をしないといけないのですが、娘の好きな… 幼稚園のクラスLINEで自己紹介をしないといけないのですが、娘の好きなことは歌ったり踊ったりすること、海や山など自然の中で遊ぶことくらいしかおもいつかなくて困っています。みなさんならどんな風に書きますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 幼稚園 海 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのままで良いと思いました!!☺️ うちは好きな遊びとキャラクターと性格を書きましたよ🫡 5月29日 冬 上記の文で良いと思いますよ! 我が子はこれといった特徴もなく羨ましいです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント