※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびオオカミ
家族・旦那

妊娠してから、主人に対してすごく幻滅してしまう事が多くなってしまい…

妊娠してから、主人に対してすごく幻滅してしまう事が多くなってしまいました。また妊娠する前のように仲良くなれるか不安です。
今日の出来事ですが、以前より主人が乗ってる車が古くエアコンが壊れていました。
直すのも金額がかかるし乗る頻度も少ないため放置していたところ、実の母の車が不要になるので貸してくれるとのことで、今日は主人が2時間かけて車で出張があるので午前中に家族で取りに行こうと母にも連絡し、昨日からその予定でいてました。
いざ、今日の朝になると朝から用意するのがめんどくさいような感じの態度で、やっぱり行くの辞めとくわ。と一言。
それで私はカチンときてしまいました。
こんなことでカチンとくるのはおかしいですかね?😅
結局このめっちゃ暑いなかエアコンの壊れた車で出張行きましたが…本当にこの人、人間として大丈夫なんかなと思ってしまいます…
誰のためを思って言ってんのか…心配して声かけた私、そのつもりをしてた母にも申し訳なく思いイラついてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイライラしますよ。
聞いててイライラしてきました笑
心配してあげてるんだし、はよ行けや!ってなりますね😅

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

ありがとうございます🙇‍♀️よかったです!私以外の方でもイライラしますよね👏ホルモンバランスのせいじゃないとわかって安心しました🤣

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、やっぱ辞めた!とかありますよ。イライラするから、こっちも予定あるんだから行くなら行けや!って言ってます😂

• 5月29日
  • ちびオオカミ

ちびオオカミ

すごいムカつきますよね💦もちろん私もブチギレました👏ほんと最近、嫌いになりそうでヤバいんです😭

• 5月29日