妊娠・出産 生理予定日1週間後妊娠検査陽性🌟今朝妊娠検査使った後すぐに線が出まし… 生理予定日1週間後妊娠検査陽性🌟 今朝妊娠検査使った後すぐに線が出ました。 水曜日あたりに診察に行くんですが早くはないでしょうか? 仕事で重いものを持つので早めに病院に行って上司に伝えたくって。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 上司 妊娠検査 みーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント emam たぶんその頃だと、やっと胎嚢が確認できるくらいで、心拍確認できるまでそこから約2週間くらいだと思います。 少し早い気もしますが、早いからダメということもないので良いと思います。 5月29日 みーちゃん やはり後2週間くらいで心拍確認できますよね。 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やはり後2週間くらいで心拍確認できますよね。
ありがとうございます😊