毎日赤ちゃんお腹の中にいるかなって不安な日々。妊娠初期ってお腹が大…
毎日赤ちゃんお腹の中にいるかなって不安な日々。
妊娠初期ってお腹が大きくならないからつわりとか症状がないと不安。
今のところ、耐えられないほどの腹痛や出血はなし。つわりは5週6日くらいで始まり今日はつわり昨日とかより酷くない。波があるってことを知った!
それで安心してたらなぜかメンタルがボロボロの日…
お腹に違和感を感じながらもお腹の中に赤ちゃんいないかもと終始不安になり検索魔になる。
だるさ、眠気があってずっとベッドの上で起きれたの出勤時間くらいだったから仕事休みました。
妊娠初期の不安どう乗り越えましたか?
- 初マタ
コメント
ママリ
何故かホルモン的なのか急に不安になることありますよね🥲その時期胎動も分からないからつわりしか頼るものないし、、🥲
私は推し活が趣味だったので
不安になった時はSNSは閉じて推しのコンサート動画みて気を紛らわせてました🥹
あとは
今不安になっても自分出来ることないから
自信もってポジティブに過ごしてるほうが
赤ちゃんお腹の中の居心地良いかな?って思うようにしました!
初マタ
なるほど!ゲームとか好きなのでそういった事をして不安を解消するのもいいかもしれないですね。やってみます!
わたしにできることは、安静にしてる赤ちゃん育てることしか出来ないので考えすぎないようにします笑
ありがとうこざいます。