子育て・グッズ 子供のX'masプレゼントで、バンボとカリブで迷っています。使ったことがある方の感想を教えてください。 こんにちは♪ 来週で4ヶ月になる男の子のママです! 子供のX'masプレゼントに、バンボとカリブで迷ってます。 何が違うのか使ってる方がいましたらどんな感じか教えて下さい(^_^;) 宜しくお願いしまーす! 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 プレゼント 男の子 バンボ たなべこと(9歳) コメント あー バンボ使ってます😃💡 カリブは使ったことないんですが、太ももを入れるところがカリブの方が広いって聞いたことがあります(о´∀`о)💡 11月22日 たなべこと お返事ありがとうございます(^_^;) 検索するとどっちがいいのかわからなくなってしまって(*_*; 迷わずバンボにしましたか? 11月22日 あー そうですね(о´∀`о) 私が買ったときは、バンボしか知らなかったもので…💦笑 今は7ヶ月ですが、うちの子は小さめなので、問題なく使えてますよ😃♥ 私が買ったところでは試しに座らせられたんですけど、お近くに座らせてくれるお店とかあったら、試してみるといいですよ😃💡 11月22日 たなべこと お忙しい時間にありがとうございました。 実際に触って座らせてみて決めます😆 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなべこと
お返事ありがとうございます(^_^;)
検索するとどっちがいいのかわからなくなってしまって(*_*;
迷わずバンボにしましたか?
あー
そうですね(о´∀`о)
私が買ったときは、バンボしか知らなかったもので…💦笑
今は7ヶ月ですが、うちの子は小さめなので、問題なく使えてますよ😃♥
私が買ったところでは試しに座らせられたんですけど、お近くに座らせてくれるお店とかあったら、試してみるといいですよ😃💡
たなべこと
お忙しい時間にありがとうございました。
実際に触って座らせてみて決めます😆