コメント

あー
バンボ使ってます😃💡
カリブは使ったことないんですが、太ももを入れるところがカリブの方が広いって聞いたことがあります(о´∀`о)💡
あー
バンボ使ってます😃💡
カリブは使ったことないんですが、太ももを入れるところがカリブの方が広いって聞いたことがあります(о´∀`о)💡
「バンボ」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食あげて1ヶ月ぐらい経ちます。 なのにおかゆ小さじ2もにんじん小さじ2. ほうれん草お魚小さじ2 さつまいもかぼちゃとかも全然完食しません。 むしろほぼ残します。ぐずります。 もーー疲れました!!…
離乳食食べる時に座らなくなりました😭 実家でダイニングテーブルに取り付ける椅子に座って大人しく食べていたのですが、自宅に帰ってから座ってくれなくなりました。 自宅ではバンボに座らせて食べさせてます。帰省前まで…
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなべこと
お返事ありがとうございます(^_^;)
検索するとどっちがいいのかわからなくなってしまって(*_*;
迷わずバンボにしましたか?
あー
そうですね(о´∀`о)
私が買ったときは、バンボしか知らなかったもので…💦笑
今は7ヶ月ですが、うちの子は小さめなので、問題なく使えてますよ😃♥
私が買ったところでは試しに座らせられたんですけど、お近くに座らせてくれるお店とかあったら、試してみるといいですよ😃💡
たなべこと
お忙しい時間にありがとうございました。
実際に触って座らせてみて決めます😆