※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が私のこと嫌ってるだろうなと思う言動などありますか?

義母が私のこと嫌ってるだろうなと思う言動などありますか?

コメント

いくら

あんたって呼ばれる😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは酷いですね😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

無視されます。😇😡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視は酷すぎます💦こっちも無視ですね☹️

• 5月29日
ほのち

嫌ってるというか差別はしてるんだろうなと思ったのが、
義兄の奥さんをうちの姫って呼んでたこと😨
呼ばれたいわけじゃないですがw
私は妊婦だった時も散々悪態つかれてきたので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの姫はちょっと😂妊婦なのに悪態つかれるとか大変でしたね🥲

• 5月29日
  • ほのち

ほのち

下の子の時なんか赤ちゃん邪魔って言われましたからね😇
    自分のこと言われるより相当頭にきて旦那に爆当たりしてました😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは酷すぎます😭

• 5月29日
まーまり

絶対嫌われてます😇

•結婚してデキ婚だったので、長男出産後の両家顔合わせの席で私が居ないときに実母に『何もうちの息子じゃ無くても😮‍💨他にもいくらでもいるでしょ』と普通に言っていた(旦那談。旦那は未だにこれをブチギレているのでそこから一切義母さんには私の親とは会わせてないです)

•旦那はバツイチ一人娘子連れの状態で私と結婚したのですが、結婚してすぐくらいに義母さんが家にあったから〜とお菓子の空き箱2箱分パンパンに詰まった前妻の写真をいきなり我が家に届けに来た

•旦那の連れ子が精神障害児になったのを何故か私のせいにされている(私も色々ありその後精神疾患を患う)

•去年の夏くらいに長男を見た義母さんに『○○君がやたら痩せているけれどご飯を与えていないのですか?』とネグレクトを疑われる(長男は元々小さい時からかなりの量を食べてもあまり太らない。夏バテもあったかも)

•仕事をしている人が偉いみたいな考えを持っているのか、私の実父や祖母が働いているのかをいちいち聞いてくる。一度だけ『○○ちゃんのお父さん良かったら私の仕事(自営業のハウスクリーニング)手伝ってくれないかしらね』と言われる

•3人目妊娠した時に『二人目の娘が小学校にもうじき入る言うのに、そろそろ働いてお金稼いでくれば良いのにこんな時に妊娠とか何を考えてるんですか?人生設計どうなってるの?』と旦那にLINEが来た

長くなってしまいましたが、とりあえずザッと思い出せるのはこんな感じです😇
ちなみに物凄く嫌ですが、隣に住んでます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ザッとでも酷すぎますね😭しかも隣に住んでるなんて耐えられないですよね😖💦

• 5月29日
  • まーまり

まーまり

最近だと遊園地一緒に行かないか?って旦那が誘ったら、『○○遊園地はお金持ちが行くところです』って言われて

子供たちが行きたがってただけなのに何故か私が駄々こねて行きたいって言ってるって思われて、『○○ちゃん(私)にはもう少し我慢をさせたらどうですか?』って旦那にLINE来てました😇

隣に住んで6〜7年くらいになりますが、いちいち干渉が酷すぎて我が家のやり方に口出しされるのでストレスです😓💦

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはストレス溜まりますし、本当に性格悪いですね😖💦おつかれさまです😭

• 5月30日
ゆめ

私が近くにいても、旦那にいろいろ頼んでいることです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 5月30日