ままり
明日やります❗
とりあえずごちゃごちゃしてるものは、どこか納戸などに押し込んで、掃除機かけます!!
ままり
明日やります❗
とりあえずごちゃごちゃしてるものは、どこか納戸などに押し込んで、掃除機かけます!!
「兄弟」に関する質問
まだ子ども欲しいけれど旦那さんにもう要らないって言われている方いますか? どう諦めつけましたか? 今36で6歳、3歳います 私自身3兄弟で楽しかったのであと1人欲しいです 旦那の年収は2000万以上あるので余裕はありま…
兄弟が凄く不気味です… 頭がかなり良くめちゃくちゃ稼いでいて友達も多いです! しかし、家では狂っています💦 ずーっと「うんぷるぱんぷる!」と叫んでいます😱 幼い時から不可解な行動が多いです…しかし、家の中だけで外…
助けてくださいー😭 田舎での核家族、一人っ子専業主婦。 めちゃくちゃ孤独ですーー😭😭 子供は年長です。 転勤族の夫に帯同して、今地元を離れて田舎の小さな町に居るんですが、まず一人っ子がいないです。笑 同じ学年では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント